Национальный союз

Актуальное... Заявление Национального союза

События в Ливии и вокруг породили шквал конспирологических версий. Мы же предпочитаем не плодить лишние сущности и формировать отношение к происходящему, основываясь на фактах, что называется, находящихся на поверхности.
Возможно, кто-то подзабыл, а молодое поколение и не знает ╚перестройку╩, затеянную Михаилом Горбачевым. Нынешняя ╚модернизация╩ стилистически и фактически во многом является калькой с подходов и деклараций двадцатилетней давности. К чему привела политика, проводившаяся тогда, как и ныне, под распев ╚свобода лучше, чем несвобода╩ хорошо известно.
Вероятно, чувствуя идейное родство, Дмитрий Медведев наградил Горбачева (к 80-летию) высшей наградой нынешнее России - орденом Святого апостола Андрея Первозванного, отметив, что считает такую награду ╚адекватной оценкой той большой работы, которую проводил╩ Горбачев.
Сходство происходящего порой столь разительно, что становиться интересно, если Медведева коротко подстричь, не проявиться ли на темечке характерное пятно.
Нынешняя ситуация усугубляется и тем, что все большую активность проявляют деструктивные группы, стремящиеся оказывать влияние на первое лицо государства. И делают они это не только в интересах геополитических конкурентов, но и практически под диктовку высокопоставленных эмиссаров этих государств.
Практика показала, что Дмитрий Медведев, несмотря на всю свою образованность, не в силах противостоять этому влиянию, что представляет угрозу национальным интересам России и делает неприемлемым его пребывание на посту президента.
Так же следует отметить, что глобальное развитие ситуации не оставляет возможности для экспериментов и соблюдения процедур, в столь сложное и ответственное время превращающихся в никчемные декорации.
В связи с изложенным, Национальный союз призывает к досрочному прекращению полномочий Дмитрия Медведева. Вакантные функции до даты выборов целесообразно передать председателю Правительства Владимиру Путину, в бытность которого президентом удавалось и ╚сохранять авуары╩ и продвигать российские интересы. В отношении же структур, осуществлявших ╚интеллектуальное обеспечение╩ проводимого Медведевым курса, следует провести расследование.

Национальный союз

Пресс-секретарь: 8 909 683 45 34


Национальный союз
Телефон: 8 (909) 683 45 34  ∙  Мейл: ns@ns-info.ru
Сайт: http://ns-info.ru/  ∙  Блог: http://community.livejournal.com/national_union/
В Контакте: http://vkontakte.ru/club20445118
Рубрика РУБРИКА
В начало страницы