Национальный союз

Мочить в сортирах...

Werwolf Frost
В тех мутных помоях, которые телевизионно-газетные козлы любезно именуют ╚российским социумом╩, мы существовать не хотим. Именно ╚существовать╩, потому что на нашей собственной земле мы не живём, а проходим тест на выживание с заранее известным результатом - не выжить. На рассказы о брежневском застое мы только смеемся, потому что такого социального застоя, который нам устроили кремлёвские жирные коты, в России ещё не бывало. Занудные ужастики о злодее Сталине вызывают у нас мечтательную улыбку, потому что безнаказанность за преступления против народа и России, которую мы видим сегодня, вряд ли когда имела место в истории нашей страны. Ближневосточные страшилки о злодее Гитлере мы встречаем с улыбкой саркастической, потому что цели и задачи национальной революции Гитлера в Германии и сейчас стоят перед нами в том же виде.
Ясное дело, мы не про Холокоуст, в который многие вообще не верят. Мы вообще не ставим перед собой каких-либо негативных целей вроде мести или ненависти. Может быть, когда-нибудь и для этого придёт время, но сейчас у нас цели поважнее, и они обращены в будущее, а не прошлое.
Национальная революция - вот наша основная цель. Вернуть власть в России русскому народу, добиться его счастья и процветания - какую ещё цель может ставить перед собой русский националист? Убрать от власти жирных котов и проглотов, лопающихся от виртуальных долларов, выкачиваемых из нас, из стариков, женщин и детей, вернуть богатства России в распоряжение русского народа и ему на благо - есть ли задача, более величественная?
Национальная демократия - лучшее средство для достижения этих целей и задач. Национальные Советы, в каждом административном подразделении для своей национальности, устанавливающие процентные нормы представительства в каждом административном совете в соответствии с численностью национальных групп - основа национальной демократии. Формирование избирательных комиссий из представителей общественности; право избирателей на отзыв своих представителей; предоставление избирательного права по цензовому признаку (срок проживания, служба в армии, домовладение, наличие детей, рождённых и воспитанных в законном браке и т.д.) - то есть, людям, способным отвечать за свои поступки и своё государство - вот инструменты для формирования подлинной демократии, то есть народоправства.
Национальная республика, без всевозможных автономий и местных законодательств, есть единственная форма, возможная для национального государства. Автономии могут быть только культурными и выступать только как база для национальных Советов.
Мы далеки от предвзятости и отказываем нынешним правящим кругам в доверии не по каким-либо идеологическим соображениям. Идеология у нас одна - русский национализм, то есть счастье и процветание русского народа и союзных ему народов, никакими другими идеологическими выкрутасами мы не страдаем. Так вот, с нашей точки зрения, современные правящие круги безнадёжно далеки от этой цели, и с каждым месяцем от неё удаляются всё дальше, бесповоротно превращаясь в реакционеров и коммунистических реваншистов, реставрирующих власть номенклатуры КПСС под псевдонимом ╚ПЕдРос╩▓а. Правящие круги в управлении государством и обществом потерпели безнадёжный провал - значит, пора их убирать. Всё просто - если в борделе не идут дела, то менять надо не мебель, а девочек.
Мы не предрешаем заранее методов борьбы, потому что, конечно же, хотели бы достичь своих целей политическими, а ещё лучше - парламентскими методами, без уличных драк, крови и народных страданий. Другое дело, что правящие реакционеры, как мы все видим, не остановятся ни перед чем в своём стремлении удержать власть, которая в их представлении сводится к выжиманию из народа всех соков и самой жизни. Ни на какой диалог или даже простой контакт с обществом они, в своей истинно сатанинской гордыне и презрении к народу, идти не собираются. Простая интерполяция их политики даёт понять, что с каждым годом и каждым месяцем диктатура будет всё больше и больше давящей, нестерпимой и репрессивной, поскольку все прочие методы управления ими уже исчерпаны и оказались несостоятельными. Значит, и нам надо быть готовыми к любым методам борьбы, каких потребует достижение наших целей.
Россия принадлежит нам!

Национальный союз
Телефон: 8 (909) 683 45 34  ∙  Мейл: ns@ns-info.ru
Сайт: http://ns-info.ru/  ∙  Блог: http://community.livejournal.com/national_union/
В Контакте: http://vkontakte.ru/club20445118
Рубрика РУБРИКА
В начало страницы