Национальный союз

Кидок и актеры. Заявление Национального союза

Минувшая неделя ознаменовалась лихорадочными усилиями руководства партии "Народная воля" по сколачиванию национально-патриотической коалиции. Практически в режиме нон-стоп прошло подписание Акта единения (20-го) и Съезд Партии (24 марта), на котором народовольцы нарекли себя партией "Народный союз". Поговаривают, что, войдя в идеологический раж, новоявленные Актеры вознамерились даже приватизировать слоган "Слава России". Все бы ничего, и в излишней горячности нет большого греха, тем более, что нервозность была обусловлена сложностями объективными - коалиция осыпалась не успев состояться, приходилось буквально лепить по принципу: из того, что было. Видимо, в том числе, и поэтому Акт был подписан как открытый в надежде на присоединение к нему дополнительных участников.
Оценивать подписание Акта уставшими от борьбы старыми соратниками, а также политическими клоунами смысла нет. Но хотелось бы предостеречь представителей здоровых национально-патриотических организаций от присоединения к этому проекту, поскольку поддерживая подобные инициативы, они превратятся в разменную монету в нечистоплотной игре политических приспособленцев. С.Бабурин, уже неоднократно эксплуатировавший энергию представителей национальных организаций, в очередной раз использует их потенциал для собственного сохранения во власти. Так было, когда при его непосредственном участии десятки представителей национально-патриотических организаций, вошедших в Блок "Родина" по квоте "Народной воли", были вычеркнуты из списков перед выборами 2003-го. Так будет и впредь.
Национальное поле принадлежит нам. Не только Национальному союзу, но и другим организациям, основу которых составляют тысячи молодых соратников, чьим идейным стержнем является идеология русского национального возрождения. И нам не нужны политические поводыри известные лишь вялым конъюнктурным соглашательством.

Национальный союз

И.о. пресс-секретаря, тел. 8 909 168 42 62


Национальный союз
Телефон: 177 46 75  ∙  Сайт: ns-info.ru  ∙  Мэйл: ns@ns-info.ru
Блог: http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=national_union
Рубрика РУБРИКА
В начало страницы