Национальный союз

Митинг ╚Свободу русским политзаключенным!╩

В рамках межрегиональной акции ╚Свободу русским политзаключенным!╩ (до всероссийского уровня мероприятие, к сожалению, не дотянуло) в Москве состоялся митинг на Триумфальной площади.
Народа было человек триста, однако это не уменьшило яркости происходящего. Масса разнообразных флагов и лозунгов, а также политических персонажей, подвизающихся на национал-патриотическом поле.
Раздражали, пожалуй, лишь несколько моментов: заявления о построении империи (в среде соратников Национально союза эта тема популярностью не пользуется); почти клиническая привязанность ряда персонажей к словосочетанию "Русский марш", девальвирующая его смысл; персональный состав, так сказать, президиума (некоторые профессиональные русские нерусского происхождения).
В остальном же, митинг удался.
Решение об участии было принято буквально за день до мероприятия. Метнувшись по базе обнаружили только три штандарта. Как оказалось, остальную символику соратники отнесли по домам для украшения и поднятия боевого духа. Так что пришлось отправляться с тем, что наличествовало. Это оказалось неплохо, стоять на морозе со штандартами лучше по очереди.
Прибыли вовремя. Расположились справа напротив импровизированной трибуны (постамента памятника В.Маяковскому). Вокруг соратников Национального союза разместились РОД и Русский порядок. Вместе все выглядело очень живописно.


Митинг - общий план. Флаги и плакаты. Курьянович, Севястьянов, Рогозин и Пенкин - теплая компания.
Вид с трибуны. Национальный союз, РОД и Русский порядок. Сбоку импровизированную трибуну украшала растяжка Славянского союза...



Ссылки по теме:
Материалы по теме:

Рубрика РУБРИКА
В начало страницы