Национальный союз

Листовка к митингу против реформы ЖКХ

8 апреля, в рамках Всероссийской акции протеста против реформы ЖКХ, в Москве на Театральной площади прошел митинг, организованный КПРФ. В связи с накаленной обстановкой в преддверии митинга: запретами, угрозами "устроить Париж", взаимными претензиями организаций-участников, было решено ограничится раздачей материалов Национального союза.


Они хотят отнять у народа последнее, лишить людей крыши над головой, ускорить уничтожение нации. Корысть побуждает мерзавцев отбросить даже основной закон страны - Конституцию.
Статья 40
1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище.
Передача жилищно-коммунальной сферы в ведение частных структур, заинтересованных в получении максимальной прибыли, спровоцирует ускоренный рост тарифов (и так уже во многих регионах превосходящих финансовые возможности населения), ударит, в первую очередь, по трудящимся - основе жизнедеятельности страны, в ближайшей перспективе приведет к массовым выселениям, которые при нынешней экономической ситуации и суровом климате довершат демографическую катастрофу в России.

  • Нет - антинародной реформе ЖКХ!
  • Жилищно-коммунальное хозяйство под контроль граждан!
  • Долой олигархию! Демократия - власть народа!

Национальный союз
Телефон: 177 46 75  ∙  Сайт: ns-info.ru  ∙  Мэйл: ns@ns-info.ru
Блог: http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=national_union
Рубрика РУБРИКА
В начало страницы